На войне как на войне

 Марьян Беленький
 14 апреля 2011
 3380

УБЕЙ! Как кровь в виске твоем стучит, Как год в крови, как счет обид, Как горем пьян и без вина, И как большая тишина, Что после пуль и после мин, И в сто пудов, на миг один, Как эта жизнь — не ешь, не пей И не дыши — одно: убей! За сжатый рот твоей жены, За то, что годы сожжены, За то, что нет ни сна, ни стен, За плач детей, за крик сирен, ... За горе оскорбленных пчел, За то, что он к тебе пришел, За то, что ты — не ешь, не пей, Как кровь в виске — одно: убей! Илья Эренбург 1942  

Наше правительство настойчиво подчеркивает: «Мы воюем только с террористами. Мы не воюем с населением». Подлые арабские отморозки, обстреливая наши города, стреляют и хранят ракеты в школах и больницах, будучи уверены, что мы не будем их обстреливать. Они убивают наших детей в полной уверенности, что, будучи пойманными, будут есть на завтрак 9%-ный творог и на обед — курочку; учиться в Открытом университете, совершенствовать иврит, получать специальность, лечиться у лучших врачей, заниматься спортом. А через пару лет их выпустят в ходе очередной «гуманитарной акции».
Играя с подонками, которые прячутся за спины собственных детей, в благородство и демократию, мы отдаем им на растерзание наших детей. ОНИ ВСЕ должны за это ответить. Ибо на войне нет хороших врагов и плохих. Когда во время Второй мировой войны на головы немецких детей и стариков сыпались бомбы, попробовал бы кто-нибудь в оплоте демократии — США или Англии — организовать демонстрации в их защиту. Ибо тогда все немцы были врагами всех англичан и американцев. И все понимали — идет война.
Они ВСЕ несут ответственность за гибель наших детей — и палестинцы, и арабы Израиля. ВСЕ.
Элементарная справедливость подсказывает, что расходы на все тяготы войны, на содержание жертв террора, на содержание армии и многочисленной охраны должны нести виновники — те, из-за кого все это происходит. Арабы Израиля должны платить налог на оборону.
Сегодня арабы — граждане Израиля открыто демонстрируют солидарность со своими братьями в Газе. Надо дать им возможность проявить эту солидарность на практике. Всех участников антиправительственных демонстраций — ссылать в Газу. Во всяком случае, лишать пособий Национального страхования.
ОНИ ВСЕ ВИНОВНЫ. Своим молчанием они одобряют террор. Их отцы и матери посылают своих детей кидать камни в наших солдат. Если они сами не жалеют своих детей, почему мы их должны жалеть?
Они все виновны. В этом элементарная логика войны, которую они нам навязали. Никто до сих пор не осмеливается осуждать Америку за сбрасывание атомных бомб на Японию. Две атомные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки, спасли тысячи жизней американских солдат.
Ибо логика войны проста: население страны, которая ведет с нами войну, — враги. За наш «гуманизм» мы расплачиваемся жизнями наших детей. Продолжая играть с шулерами по-честному, мы непременно проиграем. А ставка в этой игре — наша жизнь и наша страна. Жалея арабских детей, мы обрекаем на смерть своих.
Они громогласно заявляют о желании нас уничтожить, а мы продолжаем посылать им гуманитарную помощь, давать бесплатно электричество и воду, лечить их в наших больницах.
Когда идет война, страдает мирное население. На войне должно страдать мирное население. Тем более что в данной войне мирного населения нет. Они шумно радуются гибели наших детей. Они настолько нас ненавидят, что радуются гибели своих детей, погибших в борьбе с нами. Эту войну они нам навязали. Мы этого не хотели и использовали любой шанс, чтобы ее предотвратить. Но они продолжают убивать наших детей. Идет война. А на войне нужно убивать врагов. Иначе они убьют нас. Так пусть в этой войне все беды падут на ИХ головы. Ибо сказал Господь: «Я соберу дом Израиля из народов, среди которых они рассеяны, и будут они обитать на земле своей, которую Я дал Израилю. И построят они дома, и насадят виноградники, и будут обитать в безопасности, когда Я свершу кары свои над всеми ненавидящими их. И узнают, что я Господь, Б-г их» (Ехезкель 28:25-26).
Да будет так.
Марьян БЕЛЕНЬКИЙ, Израиль



Комментарии:

  • 1 июля 2016

    Гостья

    !!!!!!!! Полностью поддерживаю!

  • 30 июня 2013

    Гость

    Амен!

  • 17 ноября 2012

    Гость

    Если б не врождённый антисемитизм, подписался бы под каждым словом.

    Так может есть смысл пересмотреть взгляды?



Добавить комментарий:


Добавление пустых комментариев не разрешено!

Введите ваше имя!

Вы не прошли проверку на бота!