Ургант: «Elvis is back!»

 «Имена»
 21 июня 2013
 2756

В Америке Иван Ургант купил классную гитару «Мартин». А потом он с успехом примерил на себя образ Элвиса Пресли. Причем на родине героя. Ваня, надев очки с бакенбардами — «очки Элвиса», как нам сообщил с гордостью Элвис-двойник, — и встав во весь свой высоченный рост, трубным голосом кричал: «Elvis is back!» «Elvis is back!..»

Главный телеведущий Первого канала российского ТВ знаменит и востребован. Но удивительным образом ни слава, ни деньги его не портят. А только способствуют переходу фирменной иронии в не менее фирменную самоиронию. Взять, к примеру, его перевоплощение в Элвиса Пресли. Впрочем, все по порядку.
Каждая телепоездка тандема Владимир Познер — Иван Ургант заканчивается не только циклом программ, но и увесистой, богато иллюстрированной книгой. Больше всего воспоминаний осталось, пожалуй, после «Одноэтажной Америки». Во-первых, Ургант купил там классную гитару «Мартин». А во-вторых, он с успехом примерил на себя образ Элвиса Пресли. Причем на родине героя. Рассказывает Владимир Познер: «Ваня, надев очки с бакенбардами — очки Элвиса, как нам сообщил с гордостью Элвис-двойник, — и встав во весь свой высоченный рост, трубным голосом кричал: Elvis is back! Elvis is back! («Элвис вернулся! Элвис вернулся!»), а в ответ ему толпа восторженно ревела: Elvis, Elvis!
«Имена»



Комментарии:


Добавить комментарий:


Добавление пустых комментариев не разрешено!

Введите ваше имя!

Вы не прошли проверку на бота!