Канатоходец

 Таня Гринфельд, Израиль
 4 августа 2018
 62

Балансирую на грани двух миров, пытаясь вспомнить, кто я.

Однажды, было, вспомнила, как в детстве ты подошел ко мне в сине-голубом сиянии близко-близко, но страх ночи не позволил разглядеть тебя. Но я знала, что это ты, отец. Может, надо было придумать другое прошлое, не бороться с призраками, не пытаться понять.

Их язык стал понятен мне. Я слышу их все время. Иногда это довольно любопытно – послушать их разговор о себе. Удивительно, но ночью их не слышно. Должно быть, спят. Да еще ранним утром. Только тогда и можно отдохнуть.

Вот только одни из них всегда лгут, в отличие от Других…

Хорошо вам жить, не зная, что происходит за границей феноменального мира, занимаясь своими обычными делами – к примеру, уборкой дома или ссорой с мужем.

Я же пребываю в двойственности. Я почти научилась жить такой жизнью, не впадая в безумие, хотя в первый момент это было потрясением и довольно долго было просто невыносимо.

Сейчас это уже не так. Ко всему привыкаешь. Даже к тому, что тебя окружают бесплотные силы.

 

Вы услышите, возможно,

То, что слышать не дано вам.

Но услышать даст вам, если

Мир сей вами завоеван.

 

Жизнь устроена гораздо сложнее, чем вам кажется. Наслаждайтесь ею пока можете. Я же – балансирую на грани мира. Но знаю, что скоро буду пребывать в тройственности.

О чем я? Узнаете однажды. Что касается меня, то я жду, что мир для меня снова изменится. А пока ваша жизнь течет обычным образом, все-таки…

 

По поверхности пройдите.

Хороша ли всюду краска?

Таня Гринфельд, Израиль



Комментарии:


Добавить комментарий:


Добавление пустых комментариев не разрешено!

Введите ваше имя!

Вы не прошли проверку на бота!