Ленинградский озорной гуляка

 Лазарь ФАКТУРОВИЧ
 1 декабря 2010
 3217

Так в одном из интервью Иван Ургант ответил на вопрос «Кто вы?» На самом деле, не так просто определить, когда известный телеведущий, шоумен и артист говорит серьезно, а когда — шутит. Судите сами.  

– Мечтаю пригласить Владимира Владимировича (Познера. – Ред.) в «Смак», но пока не складывается, — говорит Иван. — Он фан-тас-ти-чес-ки готовит! Как он запекает баранью ногу! Столько в этом такта и уважения к мясу! Когда я наблюдаю процесс и потом все это поглощаю, мне хочется оторвать собственную ногу и дать Познеру, чтобы он ее запек. Известны случаи, когда бараны сами отдавали свои ноги Владимиру Владимировичу, чтобы он их приготовил. Помните этих знаменитых трехногих баранов?!
А что делать, когда ваших шуток не понимают? Вот что думает по этому поводу Иван Ургант:
– Иногда даже не успеваешь извиниться за какую-то свою шутку — стреляют раньше. Что тут сделаешь? Думаешь о том, чтобы всем было весело, а человек расстроился. Нехорошо. Так что лучше всегда шутить про человека, когда он находится в длительной заграничной командировке, на стационарном лечении или в тюрьме.
Надеюсь, вы улыбнулись и почувствовали, что жизнь прекрасна. Удачи!

Всегда ваш, Лазарь ФАКТУРОВИЧ, Россия

Использованы материалы интервью с сайта «Знамя юности»

 



Комментарии:


Добавить комментарий:


Добавление пустых комментариев не разрешено!

Введите ваше имя!

Вы не прошли проверку на бота!


Дорогие читатели! Уважаемые подписчики журнала «Алеф»!

Сообщаем, что наша редакция вынуждена приостановить издание журнала, посвященного еврейской культуре и традиции. Мы были с вами более 40 лет, но в связи с сегодняшним положением в Израиле наш издатель - организация Chamah приняла решение перенаправить свои усилия и ресурсы на поддержку нуждающихся израильтян, тех, кто пострадал от террора, семей, у которых мужчины на фронте.
Chamah доставляет продуктовые наборы, детское питание, подгузники и игрушки молодым семьям с младенцами и детьми ясельного возраста, а горячие обеды - пожилым людям. В среднем помощь семье составляет $25 в день, $180 в неделю, $770 в месяц. Удается помогать тысячам.
Желающие принять участие в этом благотворительном деле могут сделать пожертвование любым из предложенных способов:
- отправить чек получателю Chamah по адресу: Chamah, 420 Lexington Ave, Suite 300, New York, NY 10170
- зайти на сайт http://chamah.org/donate;
- PayPal: mail@chamah.org;
- Zelle: chamah212@gmail.com

Благодарим вас за понимание и поддержку в это тяжелое время.
Всего вам самого доброго!
Коллектив редакции