Назло всем врагам

 Марьян Беленький
 31 мая 2012
 4278

Если захотим, это не будет сказкой. Теодор Герцль Я считаю, что основным лозунгом нашей страны должна стать старая еврейская поговорка «Унзере соним аф целухес» — «Назло всем врагам». Я бы даже написал ее в гербе, под менорой.

Назло всем врагам мы создали свое государство и живем в нем намного лучше, чем наши жадные, завистливые, тупые соседи. Я, как всякий литератор, обязан быть гуманистом. Считаю, что в целях гуманизма жизнь израильских арабов надо не улучшать, а всячески и планомерно ухудшать.
Не надо принимать их на работу, давая пропитание нашим врагам. Не надо финансировать арабские населенные пункты. Пусть там будут вонь и разруха. Чем хуже будет им, тем лучше будет нам. Тогда они начнут понимать, что им нечего делать в нашей стране. Надо, чтобы они платили налог на оборону, поскольку в армии они не служат. Надо, чтобы они несли все тяготы шмиры — охраны. То есть зарплату охранникам пусть платят арабы.
В целях гуманизма я бы применил к арабам Израиля китайский метод регулирования рождаемости. Родил ребенка — лишился работы. Родил второго — вон из страны. Лучший способ оказания помощи арабам — лишить их всех видов пособий и членства в больничных кассах, пусть лечатся за свой счет. А на эти деньги мы сможем содержать людей, ставших калеками и сиротами в результате их терактов. Тогда до них, возможно, начнет доходить, что живут они в чужой стране и лучше им уехать в любую из 21 арабской страны, где говорят на том же языке, исповедуют ту же религию и имеется та же культура.
В целях гуманизма пусть в Газе процветают безработица и разруха. Разумеется, они справляются с этим сами, но не надо давать им бесплатно деньги, электричество, воду. Чем хуже будет им, тем лучше нам. Ибо в результате всего этого они начнут уезжать. А значит, будет меньше террористов. И кто-то из тех, кто читает эти строки, не погибнет в очередном теракте. И не станет калекой. И его дети не станут сиротами.
Я как гуманист не стал бы бегать из угла в угол и рвать на себе последние волосы, если бы население Газы внезапно охватила эпидемия холеры или, даст Б-г, чумы. Вы будете смеяться, но сибирская язва меня тоже устроит. Но лучшим способом достижения мира и взаимопонимания, с моей точки зрения, являются регулярные ковровые бомбардировки Газы. Чем больше наших врагов при этом погибнет, тем лучше. Ибо они все поддерживают террор. Они рожают и воспитывают террористов, платят пенсии их родственникам, делают из убийц наших детей героев. Убивать наших детей для них важнее, чем воспитывать своих. «А счетчик щелкает, но все равно — в конце пути придется рассчитаться».
Я ничего не имею против миролюбивого арабского населения. Пусть им будет хорошо. Но не в моей стране. Нас слишком мало, чтобы содержать за государственный счет четверть населения в качестве пятой колонны.
Наша страна называется Мединат Исраэль, The state of Israel — Государство Израиль. То есть государство еврейского народа.
На нашем гербе изображен еврейский символ — менора.
В нашем гимне поется об извечном стремлении евреев к исторической родине.
Каждый год мы повторяем: «В будущем году — в Иерусалиме».
Ни в гербе, ни в гимне, ни в названии нашего государства, ни в наших священных книгах, ни в наших молитвах ничего не сказано ни про каких арабов.
Из всего арабского языка я бы оставил для общения с ними одну фразу: «Рух мин нун!» — «Вон отсюда».
Погрузить их под охраной на грузовики — и вон из нашей страны!
«Хорошие арабы» поедут в кабинах.
Ибо сказал Господь: «Я соберу дом Израиля из народов, среди которых он рассеян, / И будет он обитать на земле своей, которую Я дал Израилю. / ...И построят они дома, и насадят виноградники, / И будут обитать в безопасности, / Когда Я свершу кары свои над всеми ненавидящими их, / И узнают, что Я Господь, Б-г их» (Ехезкиэль 28:26).
«Помни, что сделал тебе Амалек на пути, когда вы выходили из Египта. Помни! Не забудь!» А мы будем жить и радоваться. Назло всем врагам. Унзере соним аф целухес. Покупать квартиры, воспитывать детей, ходить на концерты. А те, кому это не нравится, пусть валят к чертовой матери из нашей страны.
С большим гуманистическим приветом,
Марьян БЕЛЕНЬКИЙ, Иерусалим



Комментарии:

  • 19 июня 2014

    Гость

    Роскошно!!!

  • 2 июня 2012

    Гость

    У кого-то с юмором туговато... Какой геноцид? Получают всё и от всех. И при этом никто не работает.

  • 2 июня 2012

    Гость

    План - огонь! Но перед арабами нужно снизить рождаемость и повысить смертность леваков


  • 2 июня 2012

    Гость

    Типичный фашистский текст, оправдывающий геноцид арабского народа.


Добавить комментарий:


Добавление пустых комментариев не разрешено!

Введите ваше имя!

Вы не прошли проверку на бота!


Дорогие читатели! Уважаемые подписчики журнала «Алеф»!

Сообщаем, что наша редакция вынуждена приостановить издание журнала, посвященного еврейской культуре и традиции. Мы были с вами более 40 лет, но в связи с сегодняшним положением в Израиле наш издатель - организация Chamah приняла решение перенаправить свои усилия и ресурсы на поддержку нуждающихся израильтян, тех, кто пострадал от террора, семей, у которых мужчины на фронте.
Chamah доставляет продуктовые наборы, детское питание, подгузники и игрушки молодым семьям с младенцами и детьми ясельного возраста, а горячие обеды - пожилым людям. В среднем помощь семье составляет $25 в день, $180 в неделю, $770 в месяц. Удается помогать тысячам.
Желающие принять участие в этом благотворительном деле могут сделать пожертвование любым из предложенных способов:
- отправить чек получателю Chamah по адресу: Chamah, 420 Lexington Ave, Suite 300, New York, NY 10170
- зайти на сайт http://chamah.org/donate;
- PayPal: mail@chamah.org;
- Zelle: chamah212@gmail.com

Благодарим вас за понимание и поддержку в это тяжелое время.
Всего вам самого доброго!
Коллектив редакции