Назло всем врагам

 Марьян Беленький
 31 мая 2012
 3797

Если захотим, это не будет сказкой. Теодор Герцль Я считаю, что основным лозунгом нашей страны должна стать старая еврейская поговорка «Унзере соним аф целухес» — «Назло всем врагам». Я бы даже написал ее в гербе, под менорой.

Назло всем врагам мы создали свое государство и живем в нем намного лучше, чем наши жадные, завистливые, тупые соседи. Я, как всякий литератор, обязан быть гуманистом. Считаю, что в целях гуманизма жизнь израильских арабов надо не улучшать, а всячески и планомерно ухудшать.
Не надо принимать их на работу, давая пропитание нашим врагам. Не надо финансировать арабские населенные пункты. Пусть там будут вонь и разруха. Чем хуже будет им, тем лучше будет нам. Тогда они начнут понимать, что им нечего делать в нашей стране. Надо, чтобы они платили налог на оборону, поскольку в армии они не служат. Надо, чтобы они несли все тяготы шмиры — охраны. То есть зарплату охранникам пусть платят арабы.
В целях гуманизма я бы применил к арабам Израиля китайский метод регулирования рождаемости. Родил ребенка — лишился работы. Родил второго — вон из страны. Лучший способ оказания помощи арабам — лишить их всех видов пособий и членства в больничных кассах, пусть лечатся за свой счет. А на эти деньги мы сможем содержать людей, ставших калеками и сиротами в результате их терактов. Тогда до них, возможно, начнет доходить, что живут они в чужой стране и лучше им уехать в любую из 21 арабской страны, где говорят на том же языке, исповедуют ту же религию и имеется та же культура.
В целях гуманизма пусть в Газе процветают безработица и разруха. Разумеется, они справляются с этим сами, но не надо давать им бесплатно деньги, электричество, воду. Чем хуже будет им, тем лучше нам. Ибо в результате всего этого они начнут уезжать. А значит, будет меньше террористов. И кто-то из тех, кто читает эти строки, не погибнет в очередном теракте. И не станет калекой. И его дети не станут сиротами.
Я как гуманист не стал бы бегать из угла в угол и рвать на себе последние волосы, если бы население Газы внезапно охватила эпидемия холеры или, даст Б-г, чумы. Вы будете смеяться, но сибирская язва меня тоже устроит. Но лучшим способом достижения мира и взаимопонимания, с моей точки зрения, являются регулярные ковровые бомбардировки Газы. Чем больше наших врагов при этом погибнет, тем лучше. Ибо они все поддерживают террор. Они рожают и воспитывают террористов, платят пенсии их родственникам, делают из убийц наших детей героев. Убивать наших детей для них важнее, чем воспитывать своих. «А счетчик щелкает, но все равно — в конце пути придется рассчитаться».
Я ничего не имею против миролюбивого арабского населения. Пусть им будет хорошо. Но не в моей стране. Нас слишком мало, чтобы содержать за государственный счет четверть населения в качестве пятой колонны.
Наша страна называется Мединат Исраэль, The state of Israel — Государство Израиль. То есть государство еврейского народа.
На нашем гербе изображен еврейский символ — менора.
В нашем гимне поется об извечном стремлении евреев к исторической родине.
Каждый год мы повторяем: «В будущем году — в Иерусалиме».
Ни в гербе, ни в гимне, ни в названии нашего государства, ни в наших священных книгах, ни в наших молитвах ничего не сказано ни про каких арабов.
Из всего арабского языка я бы оставил для общения с ними одну фразу: «Рух мин нун!» — «Вон отсюда».
Погрузить их под охраной на грузовики — и вон из нашей страны!
«Хорошие арабы» поедут в кабинах.
Ибо сказал Господь: «Я соберу дом Израиля из народов, среди которых он рассеян, / И будет он обитать на земле своей, которую Я дал Израилю. / ...И построят они дома, и насадят виноградники, / И будут обитать в безопасности, / Когда Я свершу кары свои над всеми ненавидящими их, / И узнают, что Я Господь, Б-г их» (Ехезкиэль 28:26).
«Помни, что сделал тебе Амалек на пути, когда вы выходили из Египта. Помни! Не забудь!» А мы будем жить и радоваться. Назло всем врагам. Унзере соним аф целухес. Покупать квартиры, воспитывать детей, ходить на концерты. А те, кому это не нравится, пусть валят к чертовой матери из нашей страны.
С большим гуманистическим приветом,
Марьян БЕЛЕНЬКИЙ, Иерусалим



Комментарии:

  • 19 июня 2014

    Гость

    Роскошно!!!

  • 2 июня 2012

    Гость

    У кого-то с юмором туговато... Какой геноцид? Получают всё и от всех. И при этом никто не работает.

  • 2 июня 2012

    Гость

    План - огонь! Но перед арабами нужно снизить рождаемость и повысить смертность леваков


  • 2 июня 2012

    Гость

    Типичный фашистский текст, оправдывающий геноцид арабского народа.


Добавить комментарий:


Добавление пустых комментариев не разрешено!

Введите ваше имя!

Вы не прошли проверку на бота!