Вперед, к апартеиду!

 Марьян Беленький
 11 октября 2012
 6295

Утро в Израиле начинается с новостей. А новости — с того, как арабы кого-то убили, изнасиловали, что-то украли, обстреляли нашу территорию, напали на кого-то. Каждый нормальный человек, слушая это, думает: «Господи, когда же это кончится!» Но об этом можно только мечтать. Выгнать их всех нельзя — общественное мнение не позволит. Что же делать? Наше положение безвыходное? Безвыходное положение — это такое положение, простой и очевидный выход из которого нам не нравится.

Апартеид (apartheid) — в переводе с бурского «раздельное существование». Идея простая: если люди разных рас и культур не могут существовать вместе, они должны существовать раздельно. Мы с арабами жить вместе не можем. Вернее, они с нами жить не хотят. Они хотят нас всех убить. Значит, единственный выход — разделиться. Во времена апартеида ЮАР была одной из передовых стран мира. Именно здесь была сделана первая пересадка сердца. В ЮАР при апартеиде самостоятельно разработали ядерное оружие, а впоследствии отказались от него. Одной из главных проблем ЮАР при проклятом апартеиде была нелегальная эмиграция африканцев. В страну проклятого апартеида стремились из всех стран Африки. Уровень жизни черного населения при проклятом апартеиде был во много раз выше, чем в соседних странах.
Сегодня, при демократии и власти черных, ЮАР занимает первое место в мире по количеству жестоких кровавых преступлений — убийств, изнасилований, грабежей. Белые оттуда бегут. Каждый дом превращается в осажденную крепость.
Взять Зимбабве. Пока проклятые колонизаторы владели землей, они кормили все население. Но вот пришла демократия. Часть белых поселенцев поубивали, остальные уехали. В результате Зимбабве — одна из беднейших стран мира. Безработица 95%.
Но вернемся в наши палестины. Демократия не может быть универсальным средством для решения всех проблем, как не бывает лекарства от всех болезней. Главные демократы учат всех демократии. А сами охотились на индейцев, как на бешеных собак. Ряд индейских организаций и историков в США утверждают, что численность индейцев с 1500 до 1900 года сократилась с 15 млн до 237 тыс. Эта в 2,5 раза больше, чем число евреев, погибших в Катастрофе. Но говорить об этом не принято. Большой брат не велит.
Отцы американской демократии — Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон и др. — были рабовладельцами, имевшими сотни рабов.
Демократия в наших условиях неприменима. Не может быть равенства прав между убийцами и их жертвами. Мы сажаем леса, а они поджигают. Мы строим — они разрушают. Мы собираем камни — они разбрасывают. Мы сшиваем — они раздирают. Мы плачем — они смеются. Мы любим — они ненавидят. Мы их лечим, а они нас убивают. Мы предлагаем мир — они выбирают войну.
Итак, апартеид по-израильски. Арабские населенные пункты окружены колючей проволокой с вышками и автоматчиками. Выход свободный. Но только по одному маршруту — в аэропорт под конвоем. Без права возврата. Отпечатки пальцев снять, чтоб не пришло в голову вернуться под другим именем. Поездка на работу в Израиль — под конвоем. Рабочая зона — с колючей проволокой и автоматчиками. И пусть весь мир орет про отсутствие демократии. Демократия — для людей, а не для диких зверей, которые веселятся при виде человеческой крови.
Демократия — это мое право не жить рядом с соседом, который ворует мои вещи, гадит у меня под дверью, поджигает мой дом, совращает моих детей, пытается меня убить и забрать себе мое жилье и имущество. И при этом он клянчит у меня деньги, требует к себе повышенного внимания, пользуется моей водой и электричеством и не платит за это. Демократия — это мое право требовать от властей надежной изоляции такого соседа, чтобы я его не видел и не слышал. Лучше тратить деньги на их охрану, чем на похороны наших детей.
Если они не могут жить, как люди, что они доказывают ежедневно, пусть живут, как дикие звери, за решеткой. Пока не научатся человеческому поведению.
Сегодня это выглядит прекрасной и несбыточной мечтой. Но ведь и такой же прекрасной и несбыточной мечтой сто лет тому назад были слова Герцля о еврейском государстве.
Если захотим, это не будет сказкой.
Да здравствует апартеид! Долой демократию!
Марьян БЕЛЕНЬКИЙ, Израиль



Комментарии:

  • 9 декабря 2014

    Гость

    Замечательное предложение, Марьян!
    Как будет замечательно, когда восторжествует апартеид.
    А гадости пишут те, кто в Израиле не живет, ничего не понимает и не имеет право судить. Пусть дальше смотрят проарабское тв с его пропагандой. В Москве, например.
    А кому не нравится, может прейти на другую сторону улицы (О Генри Пурпурное платье)

  • 19 февраля 2014

    Не обрезанный еврей

    Замечательная статья. Только не забывайте (божий народ) что всё что вам делают арабы вы с утроенной силой делаете по всему миру. Распространяя свою жидо массонскую религию. Так что вам частично воздаётся. Вспомните легенду про голема!!! Во всём виноваты вы сами! Не надо придумывать врагов.

  • 6 июля 2013

    Гость Юрий

    Молодец,автор!Почти полностью мои взгляды,правда я ещё жестче!Хороший араб-мёртвый араб!!!

  • 6 июля 2013

    Гость

    Каждое слово в в точку.....
    Браво!!!!

  • 17 января 2013

    Гость Исаак

    Всё сложное можно зачастую упростить. Кто из арабов принимает Израиль, как своё государство, считает себя гражданином - честь ему и хвала, и все блага. Кто так не считает, получи т.н. "выходное пособие" и мотай куда хочешь, хоть в Палестину, хоть в Иорданию, хоть в Сирию или Египет. Не нужно содержать, кормить и ублажать 5 колонну.
    А мировое сообщество - что бы мы ни сделали, всё равно евреи виноваты. Так что плевать на их мнение.

  • 24 ноября 2012

    Boris

    В каждой шутке есть доля шутки. Господин Беленький с юмором подошел к окончательному решению арабского вопроса. Ну, и пошел бы он... в свой блог.
    Однако, "юмор" допустили к публикации.
    Заметьте, журнал не только еврейский (как и означенный "юмор"), но и "международный".
    Надо понимать - для других народов. Что ж, русские вряд ли оценят шутку, а вот немцам, возможно, понравится. Кое-кто уже вызвался перевести этот опус на английский, а я переведу на немецкий, благо живу в Берлине.
    "Победителю ученику, от побежденного учителя" - жаль немцы не знают этой фразы Жуковского.
    Шутка, конечно...

  • 16 ноября 2012

    Василий

    Демократия - это способ захвата и удержания власти активным меньшинством над (более или менее пассивным большинством).Как правило демократия возникает в сообществах отходящих от религиозного восприятия жизни. Демократию можно запросто переформатировать в АПАРТЕИД. За этим дело не станет.Была бы воля у "демократически" рулящего активного меньшинства.


    Детский вопрос :
    -А почему это арабы так не любят (если не сказать более) евреев.В чем причина?

  • 5 ноября 2012

    Гость

    тест

  • 4 ноября 2012

    Гость

    Не, если это подарок антисемитам, то вполне удачный. Такой вот "юмор" тут не однозначный.

  • 3 ноября 2012

    Patish

    Зло имеет свойство возвращаться - и нацик Беленький ещё убедится в этом.

    Вы что, угрожаете?


  • 3 ноября 2012

    Гость

    Марьян, если ты ето читаешь, то знай: я не поленюсь перевести твой опус на английский и разослать по еврейским центрам и синагогам Америки. Гордись, нацик!

    А что, русским языком у Вас проблемы? "ето" - такого слова нет в русском языке. Насчет рассылки - вперед! Не забудьте президенту США послать.


  • 31 октября 2012

    Гость

    Вот и давайте улыбнемся и поговорим о чем-нибудь веселом. Например, о холере в Одессе. )))) Всем здравомыслящим евреям - респект и уважуха.

  • 29 октября 2012

    Арторн

    Праздник абсурда какой-то. Добрый МБ, ласковым взором окатив арабов, предложил загнать их в концлагеря. Понабежала куча прихлебатей и стали выискивать в этом положительные, юмористические, патриотические и еще хрен знает какие моменты :))))

  • 27 октября 2012

    Гость

    Б-же мой! Какое счастье - нашелся хотя бы один здравомыслящий человек! Спасибо Вам, уважаемый гость. А то пишут в адрес Марьяна Беленького всякие гадости, да еще и судом угрожают. Надеюсь, на этом дискуссию можно считать завершенной.

  • 26 октября 2012

    Гость

    Люди! У вас есть чувство юмора? Никто не собирается уничтожать их, просто хочется мирно сосуществовать и быть уверенными в завтрашнем дне!

  • 26 октября 2012

    Арторн

    Ну что, господин Гутман, как Вам следующие два комментария? Я о госте и об Ахмете. Вы не думаете, что подобная мразь вырастает исключительно после идиотской сатиры Беленького и присных?

    Патриот слишком емкое слово. В нем умещаются как нацизм, так и искренняя любовь к своей стране. Вот только точку зрения МБ лучше держать при себе. Потому как для ее выражения помимо длинного языка требуется некая доля мозгов.

  • 25 октября 2012

    Гость Семен Гутман

    Господа Арторн и Михаил! Если у вас с чувством юмора туговато, советую воздержаться от чтения материалов М. Беленького. Оскорблять его вообще недопустимо. И сравнивать с Гитлером - это полное безобразие. Да, Марьян Беленький пишет хорошо, да, он настоящий патриот Израиля и имеет право на свою точку зрения, выраженную в сатирической форме. Не нравится - не читайте. А гадости писать - это низко.


  • 25 октября 2012

    Арторн

    Мде, с образа Тети Сони до образа зоологического дебила, Мразян Беленький дошел весьма быстро...

  • 24 октября 2012

    Михаил

    Если бы мне кто-нибудь это прочитал вслух без упоминания государства, я бы решил, что это выдержка из "Застольных разговоров Гитлера" Поразительное сходство!


Добавить комментарий:


Добавление пустых комментариев не разрешено!

Введите ваше имя!

Вы не прошли проверку на бота!