Борец

 Марьян Беленький
 9 ноября 2012
 2165

Миром правило Всемирное Жидомасонское Оккупационное Политическое Управление. Получившася аббревиатура Васю не смущала. Это сионисты нарочно подстроили. Главной цитаделью мирового сионизма была областная психиатрическая больница. Когда Вася в палате обличал происки жидомасонских сионофашистов, врачи умоляли: «помедленнее, мы не успеваем записывать». Некоторые моменты просили повторить на бис. Вася рассказывал много интересного. Оказывается, сионохазары, с помощью специально подосланной дрессированной змеи, укусили нашего князя Олега. Вася требовал от Израиля многомиллионных компенсаций. Вася подробно рассказывал, как и зачем жидомасонам понадобилось уничтожение динозавров, как они организовывают землетрясения, наводнения, взрывы сверхновых и суперстарых.

Главным изобретением сионистов было создание разветвленной всемирной Сети контроля над Васиной мыслью. Стоило Васе подумать что-нибудь антисионистское, как на Жидомасонском Особом Пункте Агитации начинал играть «Фрейлахс», загоралась лампочка в форме магендовида, и к Васе выезжала машина с агентами сионогестапо, замаскированными под санитаров.
Через месяц мучения в сионистских застенках приходила в буйную антисионистскую голову военная хитрость. Для того чтобы обвести вокруг пальца главарей мирового сионистского заговора, надо просто признать, что его нет. Это был единственный способ вырваться из сионистских застенков. Однажды во всем районе погас свет. Прибывшая на место аварийная бригада увидела, что деревянная опора электропередачи спилена и лежит на трамвайной линии. Cтанции слежения за мыслью Васи были замаскированы иудосионистами под опоры электропередачи. Опоры срочно пришлось менять на бетонные. Против этой коварной сионистской подлости Вася ничего поделать не мог.
Иудофашисты, замаскированные под родителей Васи (настоящих родителей давно похитили и увезли в рабство в жидовский жидоизраиль, где жиды!), вызывали Васе бригаду дважды в год — в дни весеннего и осеннего обострения. На этот раз возникла проблема. Вася похитил ключи от родительской дачи. Прибывшие на место агенты мирового сионизма быстро обнаружили, что взять лидера международного антисионистского движения будет непросто. К сражению с мировым масонофашистским иудосионизмом Вася подготовился основательно. Все окна были забаррикадированы мебелью. Ручки дверей обмотаны колючей проволокой. На крыше красовался самодельный плакат «Не забудем, не простим». В море христианской крови плавали отрубленные головы русских витязей. В центре, посреди моря крови, восседал на золотом троне главный враг русского народа Марьян Беленький, держа в руках план порабощения русского народа. Рядом горела церковь, а торжествующие жиды водили вокруг нее хороводы.
Другие их соплеменники расчленяли на порции аппетитно зарумяненную тушку христианского младенца, украшенную маринованными огурчиками. Сионисты отчислили Васю с 3-го курса худинститута, якобы за явку на занятия в нетрезвом виде. Автор бессмертного произведения оборудовал командно-наблюдательный пункт на крыше, вооруженный морским биноклем. Рядом с ним лежала большая куча камней. Первый же камень разбил стекло машины. Вася победно распевал:
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С масонской силой темною,
Сионскою ордой.

Ребята отъехали на безопасное расстояние и стали обсуждать ситуацию.
– Какие проблемы? У него кончится еда и питье, и он сдастся.
Не тут-то было. Родители Васи тоже были не лыком шиты. Дача была подготовлена к третьей и последующим мировым войнам довольно основательно. Запасов воды в бутылках, консервов, сухарей хватало на полгода. Отключение воды и электричества ситуацию бы не продвинуло. Вызывать группу захвата спецназа? Вертолеты? Кто все это будет оплачивать? Связались с больницей.
Практикант Игорь, студент 6-го курса масонской конторы, скрывавшейся под вывеской областного мединститута, вызвался добровольцем. Через 10 минут его подвезли к осажденной сионистами крепости. Игорь кричал в мегафон, чтобы близко не подходить. Получить камень в голову не входило в его ближайшие планы.
– Вася, – кричал он, – ты что, газет не читаешь, телевизор не смотришь?
Лицо Васи стало заинтересованным:
– А что случилось?
– Как, неужели ты ничего не знаешь? Только что передали по «Си-эн-эн»
(Игорь достал бумажку): «Сегодня ночью в областной психиатрической больнице города Энска произошел военный переворот. Врачи-убийцы арестованы. Они планировали отравить ту часть воздуха, которой дышит русское население, а для себя оставить свежий. Больница объявила о своем отделении от РФ, обратилась в ООН с просьбой о признании независимой антисионистской республики автономного либерализма. Восставшие просили также прислать в больницу танки НАТО и какой-нибудь завалящий авианосец для защиты от московской агрессии. (До ближайшего моря было 700 км, но кого это волнует?) Первой акцией новых властей стало проведение всемирного конкурса мужской красоты».
Вася слушал с большим интересом.
– Уважаемый Василий Михайлович! — продолжал Игорь торжественным тоном, — от имени делегации чрезвычайных и полномочных представителей новой антисионистской власти я уполномочен пригласить вас для участия в конкурсе. Надеюсь, вы не сомневаетесь, кто займет первое место. Ведется разработка гимна, флага и герба новой республики. Кто, кроме вас, способен возглавить всемирное антисионистское движение? Мы, конечно, можем сейчас уехать, но нас сменят сионисты. Они же пока никуда не делись.
Добровольно сдавшись представителям революционных масс, Вася попросил бумагу и ручку. Всю дорогу до бывшего сионистского логова он сочинял гимн:
Союз нерушимый республик свободных
Навеки сожрал мировой сионизм.
Да здравствует созданный волей народов
Антимасонский живой организм.
В палате Васю встретили на ура. Он тут же влез на тумбочку и занялся любимым делом — обличением коварных происков жидомасонских иудофашистов. На лекции Васи приходили врачи из других отделений. По Васиным материалам уже было защищено несколько диссертаций.
Марьян БЕЛЕНЬКИЙ, Израиль
**
«Даю самый высокий отзыв на этот текст и подтверждаю его безусловную значимость для диагностики»
Вадим Ротенберг, доктор психологии
 



Комментарии:


Добавить комментарий:


Добавление пустых комментариев не разрешено!

Введите ваше имя!

Вы не прошли проверку на бота!


«Дорога к Храму» Адольфа Шаевича

К 75-летию раввина России Адольфа Шаевича
 

Израильский адвокат – в МОСКВЕ!

В Москве ведет приём израильский адвокат Зив Семёнович Кош.

Юридические услуги:

* консультации для юридических лиц и предприниматели,
* консультации для физических лиц

Консультации

* по вопросам получения израильского гражданства;
* по освобождению от службы в израильской армии.

Доверьте решение своих проблем Зиву Кошу, опытному адвокату из Израиля!

Подробности на сайте: http://www.kosh-law.com

Контактный телефон:
8 (963) 628 56 88