Алеф № 1029, Январь 2013
Антон Макарский: «Я — еврейский мам!»

 «7 дней», Москва-Тель-Авив
 11 января 2013
 5109

У самой красивой пары российского шоу-бизнеса — прибавление в семействе. В сентябре минувшего года у Виктории и Антона Макарских произошло радостное событие — родилась долгожданная дочь. Виктория рожала в Иерусалиме, в больнице Шаарей Цедек, одной из старейших в Израиле. Шаарей Цедек — религиозная больница, и оставаться на ночь категорически запрещено. Но Антон сразу заявил: «Я буду с ними круглосуточно!» И тогда его переодели в медбрата…

Так он и ходил с новорожденной дочкой Машей — в медицинском костюме, шапочке и маске. «Маша выделялась среди остальных новорожденных, — говорит Виктория. — Она мастью в меня — я тоже родилась с васильковыми глазами и белой кожей. Ни на арабских, ни на еврейских детей она не похожа. Здешние ребятишки рождаются с носами и черными волосами. Но самое интересное, что люди подходили ко мне и говорили: “Боже, какая девочка! Какие синие глаза! Вот именно такими должны быть настоящие породистые иудеи!”»
С рождением первенца все внимание родителей было сосредоточено только на ней. «Антон первые 40 дней Машу не спускал с рук, пока не уехал на съемки, — вспоминает Вика. — А мне давал дочку только на кормление». Она даже звонила своей маме в Минск и жаловалась на мужа. На что Антон заявил: «Я сразу поставил всех в известность, что я — еврейский мам. И дочке лучше со мной. Я даю ей только полезные нагрузки. Она ест в строго определенное время, делает зарядку для младенцев — все по режиму. При этом я понимаю, что связь мамы с ребенком ничем не заменить. Когда Маша прижимается к Вике и слышит ее сердце, которое билось рядом девять месяцев, она мгновенно успокаивается…»
«7 дней», Москва-Тель-Авив
Фото: Сэм Ицхаков



Комментарии:


Добавить комментарий:


Добавление пустых комментариев не разрешено!

Введите ваше имя!

Вы не прошли проверку на бота!


Дорогие читатели! Уважаемые подписчики журнала «Алеф»!

Сообщаем, что наша редакция вынуждена приостановить издание журнала, посвященного еврейской культуре и традиции. Мы были с вами более 40 лет, но в связи с сегодняшним положением в Израиле наш издатель - организация Chamah приняла решение перенаправить свои усилия и ресурсы на поддержку нуждающихся израильтян, тех, кто пострадал от террора, семей, у которых мужчины на фронте.
Chamah доставляет продуктовые наборы, детское питание, подгузники и игрушки молодым семьям с младенцами и детьми ясельного возраста, а горячие обеды - пожилым людям. В среднем помощь семье составляет $25 в день, $180 в неделю, $770 в месяц. Удается помогать тысячам.
Желающие принять участие в этом благотворительном деле могут сделать пожертвование любым из предложенных способов:
- отправить чек получателю Chamah по адресу: Chamah, 420 Lexington Ave, Suite 300, New York, NY 10170
- зайти на сайт http://chamah.org/donate;
- PayPal: mail@chamah.org;
- Zelle: chamah212@gmail.com

Благодарим вас за понимание и поддержку в это тяжелое время.
Всего вам самого доброго!
Коллектив редакции