Алеф № 1029, Январь 2013
Антон Макарский: «Я — еврейский мам!»

 «7 дней», Москва-Тель-Авив
 11 января 2013
 4235

У самой красивой пары российского шоу-бизнеса — прибавление в семействе. В сентябре минувшего года у Виктории и Антона Макарских произошло радостное событие — родилась долгожданная дочь. Виктория рожала в Иерусалиме, в больнице Шаарей Цедек, одной из старейших в Израиле. Шаарей Цедек — религиозная больница, и оставаться на ночь категорически запрещено. Но Антон сразу заявил: «Я буду с ними круглосуточно!» И тогда его переодели в медбрата…

Так он и ходил с новорожденной дочкой Машей — в медицинском костюме, шапочке и маске. «Маша выделялась среди остальных новорожденных, — говорит Виктория. — Она мастью в меня — я тоже родилась с васильковыми глазами и белой кожей. Ни на арабских, ни на еврейских детей она не похожа. Здешние ребятишки рождаются с носами и черными волосами. Но самое интересное, что люди подходили ко мне и говорили: “Боже, какая девочка! Какие синие глаза! Вот именно такими должны быть настоящие породистые иудеи!”»
С рождением первенца все внимание родителей было сосредоточено только на ней. «Антон первые 40 дней Машу не спускал с рук, пока не уехал на съемки, — вспоминает Вика. — А мне давал дочку только на кормление». Она даже звонила своей маме в Минск и жаловалась на мужа. На что Антон заявил: «Я сразу поставил всех в известность, что я — еврейский мам. И дочке лучше со мной. Я даю ей только полезные нагрузки. Она ест в строго определенное время, делает зарядку для младенцев — все по режиму. При этом я понимаю, что связь мамы с ребенком ничем не заменить. Когда Маша прижимается к Вике и слышит ее сердце, которое билось рядом девять месяцев, она мгновенно успокаивается…»
«7 дней», Москва-Тель-Авив
Фото: Сэм Ицхаков



Комментарии:


Добавить комментарий:


Добавление пустых комментариев не разрешено!

Введите ваше имя!

Вы не прошли проверку на бота!