Константин Хабенский стал Ароном Самуиловичем

 «Метро»
 7 января 2014
 3906
На экраны российских кинотеатров  вышла лента Ираклия Квирикадзе «Распутин». Главные роли в новой картине исполнили Депардье (Григорий Распутин) и Фанни Ардан (Александра Федоровна). Компанию им составили российские звезды первой величины. Вжиться в роль Распутина Жерару Депардье помог Константин Хабенский. И вовсе не советами школы Станиславского, а настоящим русским застольем с водкой, селедкой и картошечкой…  

Сыграть легендарного целителя, развратника и пророка земли русской Григория Распутина для французского актера Жерара Депардье оказалось не так-то просто. Хотя актер, по его собственным словам, мечтал об этой роли 15 лет, принять и воспроизвести русскую душу на съемочной площадке ему было сложно. Как рассказывают члены съемочной группы, вжиться в роль Депардье помог Константин Хабенский. И вовсе не советами школы Станиславского, а настоящим русским застольем с водкой, селедкой и картошечкой. Сам Хабенский в роли купца 2-й гильдии Арона Самуиловича Симановича, ставшего личным секретарем Григория Распутина, органично сросся с ролью еврея-ювелира, который владел магазинами в Киеве. Известно, что после убийства Распутина Симанович покинул Россию и в эмиграции написал о нем книгу «Распутин и евреи. Воспоминания личного секретаря Григория Распутина».

«Метро»



Комментарии:


Добавить комментарий:


Добавление пустых комментариев не разрешено!

Введите ваше имя!

Вы не прошли проверку на бота!


Дорогие читатели! Уважаемые подписчики журнала «Алеф»!

Сообщаем, что наша редакция вынуждена приостановить издание журнала, посвященного еврейской культуре и традиции. Мы были с вами более 40 лет, но в связи с сегодняшним положением в Израиле наш издатель - организация Chamah приняла решение перенаправить свои усилия и ресурсы на поддержку нуждающихся израильтян, тех, кто пострадал от террора, семей, у которых мужчины на фронте.
Chamah доставляет продуктовые наборы, детское питание, подгузники и игрушки молодым семьям с младенцами и детьми ясельного возраста, а горячие обеды - пожилым людям. В среднем помощь семье составляет $25 в день, $180 в неделю, $770 в месяц. Удается помогать тысячам.
Желающие принять участие в этом благотворительном деле могут сделать пожертвование любым из предложенных способов:
- отправить чек получателю Chamah по адресу: Chamah, 420 Lexington Ave, Suite 300, New York, NY 10170
- зайти на сайт http://chamah.org/donate;
- PayPal: mail@chamah.org;
- Zelle: chamah212@gmail.com

Благодарим вас за понимание и поддержку в это тяжелое время.
Всего вам самого доброго!
Коллектив редакции