Игорь Верник о сыне и о себе

 «Телесемь»
 30 января 2014
 4416
Игорь Верник, артист театра и кино: «Я не буду уподобляться отцам, которые на всех углах кричат, что у них растет потрясающий ребенок. Скажу просто: у меня гениальный сын…»

Григорий — сын Игоря Верника от брака с Марией, с которой он развелся в 2009 году. Гриша учится в 8-м классе. Игорь внимательно следит за тем, что происходит в жизни сына.

– Так сложилось, что Гриша у нас кочевник: живет то у меня, то у мамы, — говорит Игорь. — Конечно, жизнь на два дома непроста, но сын к ней адаптировался. Главное, Гриша чувствует: и папа, и мама его любят, он не одинок. Как-то классная руководительница вызвала меня обсудить одежду Гриши. «Все начинается с внешнего вида, — сказала она. — У Гриши нет галстука, рубашка не заправлена, в конце концов, посмотрите на его кеды, разве в такой обуви может ходить ученик?» «Вы совершенно правы», — отвечаю я и прячу ноги под стол, потому что на беседу я пришел в таких же точно кедах. Несмотря на разницу в возрасте, мы с сыном похоже одеваемся. Потом, когда мы садимся с ним в машину и едем, я все-таки говорю ему: «Сын, ты понимаешь, кеды, конечно, дело вкуса и стиля. Но сосредоточенность — это то, что ты должен в себе воспитывать». Вот мы вроде и посмеялись, и серьезно поговорили. И между нами нет стены.

Гриша дорожит отношениями со своим отцом: «Если папа надолго уезжает, мы с ним без конца переписываемся, и не бывает такого, чтоб мы не поговорили хотя бы раз в день».

«Телесемь»



Комментарии:


Добавить комментарий:


Добавление пустых комментариев не разрешено!

Введите ваше имя!

Вы не прошли проверку на бота!


Дорогие читатели! Уважаемые подписчики журнала «Алеф»!

Сообщаем, что наша редакция вынуждена приостановить издание журнала, посвященного еврейской культуре и традиции. Мы были с вами более 40 лет, но в связи с сегодняшним положением в Израиле наш издатель - организация Chamah приняла решение перенаправить свои усилия и ресурсы на поддержку нуждающихся израильтян, тех, кто пострадал от террора, семей, у которых мужчины на фронте.
Chamah доставляет продуктовые наборы, детское питание, подгузники и игрушки молодым семьям с младенцами и детьми ясельного возраста, а горячие обеды - пожилым людям. В среднем помощь семье составляет $25 в день, $180 в неделю, $770 в месяц. Удается помогать тысячам.
Желающие принять участие в этом благотворительном деле могут сделать пожертвование любым из предложенных способов:
- отправить чек получателю Chamah по адресу: Chamah, 420 Lexington Ave, Suite 300, New York, NY 10170
- зайти на сайт http://chamah.org/donate;
- PayPal: mail@chamah.org;
- Zelle: chamah212@gmail.com

Благодарим вас за понимание и поддержку в это тяжелое время.
Всего вам самого доброго!
Коллектив редакции