Игорь Верник о сыне и о себе

 «Телесемь»
 30 января 2014
 3833
Игорь Верник, артист театра и кино: «Я не буду уподобляться отцам, которые на всех углах кричат, что у них растет потрясающий ребенок. Скажу просто: у меня гениальный сын…»

Григорий — сын Игоря Верника от брака с Марией, с которой он развелся в 2009 году. Гриша учится в 8-м классе. Игорь внимательно следит за тем, что происходит в жизни сына.

– Так сложилось, что Гриша у нас кочевник: живет то у меня, то у мамы, — говорит Игорь. — Конечно, жизнь на два дома непроста, но сын к ней адаптировался. Главное, Гриша чувствует: и папа, и мама его любят, он не одинок. Как-то классная руководительница вызвала меня обсудить одежду Гриши. «Все начинается с внешнего вида, — сказала она. — У Гриши нет галстука, рубашка не заправлена, в конце концов, посмотрите на его кеды, разве в такой обуви может ходить ученик?» «Вы совершенно правы», — отвечаю я и прячу ноги под стол, потому что на беседу я пришел в таких же точно кедах. Несмотря на разницу в возрасте, мы с сыном похоже одеваемся. Потом, когда мы садимся с ним в машину и едем, я все-таки говорю ему: «Сын, ты понимаешь, кеды, конечно, дело вкуса и стиля. Но сосредоточенность — это то, что ты должен в себе воспитывать». Вот мы вроде и посмеялись, и серьезно поговорили. И между нами нет стены.

Гриша дорожит отношениями со своим отцом: «Если папа надолго уезжает, мы с ним без конца переписываемся, и не бывает такого, чтоб мы не поговорили хотя бы раз в день».

«Телесемь»



Комментарии:


Добавить комментарий:


Добавление пустых комментариев не разрешено!

Введите ваше имя!

Вы не прошли проверку на бота!