Алеф № 1054, Февраль
В семье Макарских ожидается прибавление

 Текст и фото «7 дней»
 30 января 2015
 3162

…Супруга Антона заявила в прессе: «У нас будет сын!» Но потом добавила: «Наверное, пока слишком самоуверенно говорить о том, что у нас с Антоном будет именно сын. Это скорее материнское предчувствие». При этом одно уже известно точно — где будет рожать Виктория. В прошлый раз роды у нее принимали в Иерусалиме, в больнице «Шаарей Цедек», одной из старейших в Израиле. «Рожать мы будем с Антоном в той же больнице в Иерусалиме, говорит Виктория. — Нашего будущего малыша будет принимать потрясающий доктор Владимир Плоткин».

В семье Макарских ожидается прибавление

Журнал «Алеф» писал о долгожданном и радостном событии в семье Антона и Виктории Макарских — рождении дочери (см. «Алеф» № 1029, «Антон Макарский: 

“Я — еврейский мам!”»). Сейчас Маше Макарской два года. А недавно супруги поделились  новостью: Виктория снова ждет ребенка.

Сначала супруга Антона заявила в прессе: «У нас будет сын!» Но потом добавила: «Наверное, пока слишком самоуверенно говорить о том, что у нас с Антоном будет именно сын. Это скорее материнское предчувствие».

При этом одно уже известно точно — где будет рожать Виктория. В прошлый раз роды у Виктории принимали в Иерусалиме, в больнице «Шаарей Цедек», одной из старейших в Израиле.

«Рожать мы будем с Антоном в той же больнице в Иерусалиме, где два года назад на свет появилась наша Машенька, — говорит она. — Нашего будущего малыша будет принимать потрясающий доктор Владимир Плоткин. Этого человека мы считаем членом своей семьи и безгранично ему доверяем. Тем более что для израильских врачей и в прошлый раз не было ничего особенного в том, что женщина впервые родила в 39 лет. Там это обычное дело. И сейчас, когда я приеду рожать уже в 42 года, этому никто не удивится».

Остается пожелать звездной паре счастья и удачи в новом году!

Текст и фото «7 дней»



Комментарии:


Добавить комментарий:


Добавление пустых комментариев не разрешено!

Введите ваше имя!

Вы не прошли проверку на бота!