«Сандлеру никогда не будет больше 35-ти»

 Записала Лариса ТОКАРЬ
 31 марта 2016
 1404

Так сказала певица Лариса Долина на юбилее Игоря Сандлера. Этот праздник собрал в Продюсерском центре на Чистых Прудах в Москве самых дорогих гостей. «Я хотел собрать здесь узкий круг самых близких людей, — признался Игорь. — Но накануне стали поступать звонки от многих друзей с угрозами, что  они все равно придут и будут зажигать. Здесь собралась моя большая семья и друзья, с которыми я много лет шел по жизни. Надеюсь, что мы еще долго будем вместе…»

Юбилей Игоря Сандлера собрал в Продюсерском центре на Чистых Прудах в Москве самых дорогих гостей. «Я хотел собрать здесь узкий круг самых близких людей, — признался Игорь. — Но накануне стали поступать звонки от многих друзей с угрозами, что  они все равно придут и будут зажигать. Здесь собралась моя большая семья и друзья, с которыми я много лет шел по жизни. Надеюсь, что мы еще долго будем вместе».
Зал был полон известными артистами, музыкантами, певцами. Но самым главным подарком для Игоря была встреча со своими родными, которые приехали из Израиля. 
Члены семьи признались в любви к имениннику и к Израилю
Итак, слово гостям из Израиля.

 

 

Борис Михайлович Сандлер, отец:
– Два года, как я живу в Израиле, в Ашдоде, с дочкой Вероникой, ее мужем Колей и их сыном (моим внуком) Аликом. Я и раньше бывал в Израиле, а сейчас живу постоянно. Мне там все нравится — это замечательная страна, особенно для стариков и детей. Такого количества детишек я не видел нигде, хотя бывал во многих странах. А здесь — идет молодая женщина, один малыш у нее на руках, другой в коляске, третий цепляется за юбку, а она снова беременна! Я удивлен: сыну 60 лет! Раньше я представлял себе человека в 60 лет почти стариком с седыми волосами. А я смотрю на своего сына и не вижу у него на голове ни одного седого волоса! Я не знаю другого такого человека в России, кроме Игоря, у которого было бы одновременно звание заслуженного работника культуры и работника промышлености. А еще он создал особый вид рок-музыки — кошерную рок-музыку.

 

Лила Симоновна, мама
В Саратове 55 лет назад мама Игоря начала учить пятилетнего сына музыке. С ним занималась ее подруга, преподаватель Саратовской консерватории. Уже 24 года Лила Симоновна живет в Израиле, в Ашдоде. У нее своя квартира. «Моя внучка вышла замуж, а внук женился. Самое важное — родились мои правнуки, — говорит она. — Я счастлива и ни одной секунды не жалею, что живу здесь. Мы устроены в Израиле прекрасно!»

 

 

Вероника Лаврентьева, сестра Игоря
Вероника живет в Израиле почти 25 лет. Работает директором крупного супермаркета, свободно знает иврит. У нее двое детей — Алекс, студент в университете в Беэр-Шеве, и Изабелла. «У меня в России все было хорошо, — говорит Вероника. — Я была преподавателем музыки в Саратове, в музыкальной школе при Дворце пионеров. И ехать в Израиль не собиралась. А сейчас я счастлива, что живу там». Особо теплые слова Вероника сказала в адрес Игоря: «Мой брат для меня — это человек, на которого я всегда мечтала быть похожей, я всегда была его поклонницей. Он лучший на свете брат, всегда помогал мне. Мы с ним по-настоящему любим друг друга. Я счастлива, что мама с папой подарили мне такого брата…»

 


Симон Сандлер, сын Игоря
В 1995 году 12-летний Симон полетел учиться в Израиль. Принял гражданство, после школы отслужил в армии. «Впечатления от армии позитивные, — говорит он. — Я был командиром подготовительных войск, служил три года. Потом получил высшее образование по специальности «менеджмент и компьютеры». Сейчас работаю. У нас с женой Миленой родился сын».

 

 

Изабелла, племянница Игоря
Изабелле 32 года. Она — мама двойняшек, мальчика и девочки. «Им скоро будет по четыре годика, — говорит молодая мама. — Дочка — блондинка с голубыми глазами, а мальчик — черноглазый и черноволосый. Дети ходят в садик, а я работаю. Моя специальность — менеджер по подготовке мероприятий. Работа мне нравится. Моего мужа зовут Виктор. У него сеть фитнес-клубов».

 

Алекс, сын Вероники, сест­ры Игоря
«Алик — единственный в нашей семье, кто принял традиции рок-музыки, — говорит Игорь. — Он даже в чём-то подражает мне».

 

 

Ольга, супруга Игоря, Игорь
Ольга — жена Игоря. Вместе они уже 30 лет. Она — единственный близкий Игорю человек, кто из скромности не стал ничего о себе рассказывать. Но зато о ней сказал несколько теплых слов отец Игоря Борис Михайлович. «Жена Игоря — замечательная женщина, которая его сопровождает по жизни уже три десятка лет. Она во всем его поддерживает, это самый преданный, самый верный друг его жизни. Оля из тех, о ком можно сказать: «Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет».

Записала Лариса ТОКАРЬ, Россия
Фото: Илья Долгопольский

 

 



Комментарии:


Добавить комментарий:


Добавление пустых комментариев не разрешено!

Введите ваше имя!

Вы не прошли проверку на бота!